Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

"Смену" посетил генеральный директор агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Валентин Тимаков

03.08.2017

 Как получить от государства гектар земли? Что такое человеческий капитал? Почему именно Дальний Восток- приоритетная территория развития? Об этом и не только сменовцам рассказал генеральный директор агентства по развитию человеческого капитала в Дальневосточном федеральном округе Валентин Тимаков. Он отметил, что на сегодня в «Смене» созданы все условия, чтобы ребята попробовали себя в разных профессиях и выбрали то, что им действительно подходит. Спикера удивили вопросы сменовцев- они спрашивали о развитии инфраструктуры на Дальнем Востоке, требованиях к будущим работникам, возможности получения образования, которое будет востребовано и т.д.

«В «Смене» ребята могут работать и на станках, и в химических лабораториях, и пообщавшись с ними, я понял, что им это действительно интересно и нравится. Так и формируется правильный подход к будущей профессии»- прокомментировал гость.

За интересные вопросы сменовцы получали памятные значки: «Я спросила о программе «Дальневосточнй гектар", о которой рассказывал Валентин Тимаков. Я считаю, что это была очень полезная встреча, потому что я узнала дополнительную информацию. На сегодняшний день в Центральном регионе стране много возможностей, но и столько же людей, которые хотят себя реализовать. На Дальнем Востоке все не так развито, поэтому есть хорошие возможности устроиться и получить за это дополнительные бонусы»- рассказала Анна Шашкевич из Смоленска. 

Источник: Медиацентр ВДЦ "Смена"
↓ В самом низу сайта есть лента с прямыми ссылками на наши страницы в социальных сетях ↓
Оформить заявку
Написать письмо
Личный кабинет
Личный кабинет в разработке.