Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Comedy Баттл в "Смене"!

15.06.2017

14 июня в гостях в «Смене» был тот, для кого юмор стал профессией это Иван Василькован, финалист программы "Comedy Баттл" на ТНТ, резидент шоу "Не спать" на ТНТ, участник Высшей лиги КВН на 1 канале, ведущий различных торжественных мероприятий. Он считает, что чувство юмора и позитивный взгляд на мир помогают человеку сделать его жизнь ярче и на протяжении всей его жизни облегчают трудности.
Иван поделилися со сменовцами интересными историями и дал советы как заниматься творчеством. рассказал о закулисной жизни одних из самых популярных юмористических шоу: «Вы всегда работаете в команде, будь то КВН, или «Comedy Баттл». Импровизация или нет, все тщательно репетируется. Не бывает каких-то чрезвычайных неожиданных моментов. Бывают прикольные случаи во время съемок, и если продюсер быстро реагирует, то это могут включить в эфир даже. Но у каждого своя четко продуманная роль. . Конечно, Comedy предлагает несравнимо более выгодные и комфортные условия для юмористов. Но сразу туда так просто не попадешь. И очень хорошо начинать с КВН. В каждом регионе есть свои Лиги. Начните с них. Меня удивляли всегда молодые люди, которые на первом курсе пытаются заработать большие деньги, забрасывая учебу. Вы поймите, что если вы не будете учиться, а будете работать где-то за прилавком, выхлоп с вашего образования будет никакой. Вас же не возьмут сразу премьер-министром или резидентом шоу, нет. И по итогу, вы так и останетесь за этим прилавком, только уже с дипломом, для вас пустым и бесполезным. Делайте так, чтобы вас узнавали в школе, в университете, замечали. Чтобы получать деньги, вы должны быть способны что-то полезное дать. Не пропустите свои шансы, гоняясь не за теми целями».
С мальчишками и девчонками он  поделился секретом своих успешных шуток: «Важно то, в каких обстоятельствах создается шутка. Шутки могут быть коллективными, кому-то комфортнее писать их в одиночестве, в спокойной атмосфере. Мы с коллегами, которые одновременно являются и друзьями, недавно, например, писали шутки на природе, в окружении аппетитных ароматов от мангала, или был случай, когда шутки создавались в бассейне. Мне важно для творчества в юморе именно то, какие люди меня окружают. Важно, чтобы это были близкие для меня люди, в кругу которых я могу расслабиться».

Ребятам резидент шоу «Не спать» рассказал, что с детства хотел стать актером. Родители сначала не признавали эту идею, не хотели, чтобы сын занимался юмором, актерством. Но своим старанием и серьезным отношением к делу Ивану удалось их переубедить. И сейчас от своей деятельности, от своей работы ведущий получает удовольствие. Встреча прошла в диалоговом режиме, сменовцы задавали свои вопросы, а финалист программы "Comedy Баттл" на ТНТ с удовольствием на них отвечал и радовал своим искрометным юмором.

Автор: Медиацентр ВДЦ "Смена"
↓ В самом низу сайта есть лента с прямыми ссылками на наши страницы в социальных сетях ↓
Оформить заявку
Написать письмо
Личный кабинет
Личный кабинет в разработке.