Изображения Выключить Включить
обычная версия сайта

Танец со звездой!

14.06.2017

Завораживающие пластичные движения мастера, от которых невозможно оторвать взгляд...

Ребята из программы "OneCamp" на мастер-классе внимательно следят и повторяют все танцевальные движения за Ильшатом Шабаевым - лучшим танцовщиком России по версии телеканала ТНТ, хореографом, победителем проектов «Звезда танцпола» на телеканале MTV и «Танцы» на ТНТ.  Он приехал во Всероссийский детский центр "Смена", чтобы поделиться опытом и знаниями с ребятами со всей страны.

"Впечатления от "Смены" только самые положительные, все ребята заряжены правильной позитивной энергией, от всех идет такое счастье, которое вдохновляет. Очень приятно было приехать сюда и погрузиться в атмосферу добра и тепла. Честно, меня еще нигде так классно не встречали! Тот опыт, который я передам на репетициях ребятам, поможет им, они будут больше танцевать и это обогатит их жизнь!"

Удивительно наблюдать за тем, как Ильшат настраивается перед каждой тренировкой. На танцполе царит атмосфера, которую насыщают концентрация, трудолюбие и полное погружение в процесс, в танец. Ежедневно проходят занятия с мальчишками и девчонками.
«Когда я о нем слышала раньше, я думала о нем больше как о звезде. Я и представить себе не могла простой разговор с ним, а уж тем более тренировку под его руководством. Я, если признаться, по большей части ждала, именно его мастер-класс», - делится своими впечатлениями Бадмаева Светлана из Ростова-на-Дону.
«Он объясняет каждое движение подробно, каждый стэп, понятно и терпеливо. Работать с ним невероятное удовольствие», - рассказывает Куликова Алиса из Волгограда.
Сейчас в танцевальном зале ребята усиленно готовятся к завтрашнему отчетному концерту. О танцевальном номере рассказала Синяпкина Полина из Ростова-на-Дону:«Ильшат показал нам видео танца под эту композицию. Музыка была утверждена сразу, всех зарядила, и мы начали работать. Мы волнуемся перед отчетным концертом, но стараемся бороться с этим, не даем волнению помешать тренировке. Во время танца - мы все там, в процессе, и не отвлекаемся на мысли. И еще, мы чувствуем ответственность перед Ильшатом, будем очень стараться».
15 июня пройдет финальный отчетный концерт, где ребята представят всё чему научились и порадуют зрителей совим мастерством.

Автор: Медиацентр ВДЦ "Смена"
↓ В самом низу сайта есть лента с прямыми ссылками на наши страницы в социальных сетях ↓
Оформить заявку
Личный кабинет в разработке.